【呼兰公安】战疫“云”入党,使命更担当

摘要:北京时间20200325关于【【呼兰公安】战疫“云”入党,使命更担当】的具体情况和说明,让www.jscjzx.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

——呼兰公安分局举行战时入党仪式

黑龙江哈尔滨讯(文/图韩同瑞 姜野夫) 3月25日,呼兰公安分局举行了一场别开生面的“云入党”仪式,通过视频连线让一名无法来到现场的新入党民警与其他两名新入党同志同步完成入党仪式,正式成为一名光荣的共产党员。

上午10时,呼兰公安分局举行入党宣誓仪式,呼兰区副区长、分局党委书记、局长冯文强出席仪式,因执行特殊防控勤务,王春雨同志无法到场参加,分局政治处经过认真研究,决定让王春雨同志在工作岗位上通过视频连线的形式参加入党宣誓仪式,实现“云入党”。

在鲜艳的党旗前,三名新入党同志庄严宣誓,老党员们一同重温入党誓词,宣誓结束后,冯文强同志亲自为现场两名新入党同志佩戴党徽。

通过视频,王春雨表达了自己的激动心情,他表示感谢组织对他工作成绩的认可,“云入党”让他终身难忘,在今后的工作中,会时刻以党员的标准严格要求自己,服务群众、服务大局、为呼兰公安工作再立新功。

冯文强代表分局党委向三名新入党同志表示祝贺并提出三点期望,要坚持党的宗旨,始终保持公安队伍的良好形象;要坚持与时俱进,始终保持坚定忠诚的政治立场;要增强党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用。

据悉,三名光荣入党的同志在疫情防控工作中坚守着不同的战线,他们没有畏惧,没有后退,有的只是在接到命令那一刻义无反顾冲上一线的行动。

王春雨在疫情期间针对各类诈骗信息开展研判打击,及时为群众挽回损失,在分局机关抽调民警支援一线时,他又主动报名请战,前往执行封闭勤务至今已40余天,全力确保疫情期间的绝对安全;

祁雨佳在疫情期间主动进入分局疫情防控工作指挥部工作,负责数据分类汇总工作,每天面对枯燥庞大的信息,他认真梳理、及时报送、无一遗漏,确保了防控工作的有效开展;

何昆在疫情期间主动请战,坚守在疫情防控一线服务站,平均每日工作时长均超过19小时,面对潜在传播风险,他没有畏惧、没有退缩,多次配合街道、卫生等部门圆满完成发热人员的转运隔离工作。


查看更多

实时推荐

《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 2020-04-03 18:50 905 8153
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 2020-04-03 18:50 300 2156
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 2020-04-03 18:50 766 4584
武汉今起恢复办理婚姻登记 暂停现场颁证仪式
推荐 2020-04-03 18:50 515 8018
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 2020-04-03 18:50 910 1253
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 2020-04-03 18:50 138 4909
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 2020-04-03 18:50 197 8951
白马户外媒体(00100)委任新百利为独立财务顾问
推荐 2020-04-03 18:50 515 7767
检查清明节期间疫情防控、森林防火和防汛相关准备工作,宇航书记来到了这些地方……
推荐 2020-04-03 18:50 389 3010
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 2020-04-03 18:50 984 5696
情系社区,齐心战“疫” !市委政法委深入社区调研指导疫情防控工作
推荐 2020-04-03 18:50 572 4876
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 2020-04-03 18:50 172 5382
华夏幸福前3月累计新增借款187亿元 占上年末净资产的25.03%
推荐 2020-04-03 18:50 889 4558
华夏幸福:3月斥资15.17亿元获得3宗土地使用权
推荐 2020-04-03 18:50 674 8231
汇付天下(01806)4月3日斥286.96万港元回购128.6万股
推荐 2020-04-03 18:50 107 7568
四川攀枝花:女子突发疾病 民警1分钟背其下6层楼送上救护车
推荐 2020-04-03 18:50 996 6683
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 2020-04-03 18:49 702 9434
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 2020-04-03 18:49 253 8215
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 2020-04-03 18:49 705 8029
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 2020-04-03 18:49 196 5182
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 2020-04-03 18:49 885 3838
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 2020-04-03 18:49 914 1667
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 2020-04-03 18:49 955 3448
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 2020-04-03 18:49 721 7656
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 2020-04-03 18:49 265 9876
MKBHD成为Find X2顶级用户 称曾因Find 5而对屏幕技术痴迷
推荐 2020-04-03 18:49 678 9066
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 2020-04-03 18:49 289 2569
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 2020-04-03 18:49 418 5491
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 2020-04-03 18:49 513 7091
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 2020-04-03 18:49 327 3890
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 2020-04-03 18:49 895 1734
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 2020-04-03 18:49 226 1977
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 2020-04-03 18:49 276 2551
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 2020-04-03 18:49 701 9758
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 2020-04-03 18:49 749 3614
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 2020-04-03 18:49 319 1076
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 2020-04-03 18:49 803 1881
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 2020-04-03 18:49 591 1922
上海 截至4月2日累计报告境外输入性确诊病例187例,治愈出院16例
推荐 2020-04-03 18:49 414 1856
首批直供武汉冰鲜猪肉快速通关 上海海关对进口肉类等食品实施“四个优先”
推荐 2020-04-03 18:49 946 2254
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 2020-04-03 18:49 470 9606
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 2020-04-03 18:49 911 4237
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 2020-04-03 18:49 563 7713
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 2020-04-03 18:49 341 2683
华友钴业:公司目前正致力于进一步巩固自身钴行业领先者地位的同时
推荐 2020-04-03 18:49 736 7730
湖南黄先生订制的3层现代风别墅,谁不想要一栋这样的小洋楼?
推荐 2020-04-03 18:49 547 1265
涪陵电力:筹划非公开发行股票 募资收购配电网节能资产
推荐 2020-04-03 18:49 975 5459
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 2020-04-03 18:49 351 3874
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 2020-04-03 18:48 534 5100
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 2020-04-03 18:48 584 9111
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 2020-04-03 18:48 925 1857
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 2020-04-03 18:48 488 4550
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 2020-04-03 18:48 496 7735
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 2020-04-03 18:48 774 1037
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 2020-04-03 18:48 784 8894
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 2020-04-03 18:48 867 7528
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 2020-04-03 18:48 977 5975
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 2020-04-03 18:48 122 9055
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 2020-04-03 18:48 705 3805
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 2020-04-03 18:48 983 8469
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 2020-04-03 18:48 181 3022
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 2020-04-03 18:48 499 4703
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 2020-04-03 18:48 146 9688
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 2020-04-03 18:48 526 6922
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 2020-04-03 18:48 602 683
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 2020-04-03 18:48 146 9557
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 2020-04-03 18:48 542 8126
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 2020-04-03 18:48 273 3781
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 2020-04-03 18:48 830 3679
做好校园环境消杀,筑牢新冠疫情防线
推荐 2020-04-03 18:48 743 4726
曾获大基金投资支持,上海精测半导体项目土建工程开工
推荐 2020-04-03 18:48 484 5506
柏林一区长为爱感染新冠病毒,殊不知,病毒可能影响男性生育能力
推荐 2020-04-03 18:48 914 845
电视剧《一诺无悔》今晚央视一套开播
推荐 2020-04-03 18:48 297 2826
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 2020-04-03 18:48 693 4308
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 2020-04-03 18:48 276 4051
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 2020-04-03 18:48 409 6053
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 2020-04-03 18:48 299 3295
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 2020-04-03 18:48 305 1465
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 2020-04-03 18:48 871 832
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 2020-04-03 18:48 998 942
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 2020-04-03 18:48 403 5997
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 2020-04-03 18:48 726 9032
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 2020-04-03 18:48 530 6521
河南辉县:隔离休整期满 今日回家团圆
推荐 2020-04-03 18:48 638 6902
NBA现役表现出色的球员
推荐 2020-04-03 18:48 436 9206
嘉村健士:隔离14天体能下降,奥运延期对老将不利
推荐 2020-04-03 18:48 498 5213
荥阳市王村镇:党群齐心 携手绘制美丽乡村画卷
推荐 2020-04-03 18:48 720 9295
河北省无极县公安交警大队召开城区交通违法行为专项整治会议
推荐 2020-04-03 18:48 645 739
共青团上街区委:防疫物资助力高三学子平安复学
推荐 2020-04-03 18:48 333 5326
3 月安卓性价比榜公布:魅族 16T 成为 1500
推荐 2020-04-03 18:48 174 5370
有种“整容”叫离婚,前夫高云翔模样依旧,董璇却美得认不出
推荐 2020-04-03 18:48 808 1934
中牟县狼城岗镇:倡导文明祭奠 鲜花寄托哀思
推荐 2020-04-03 18:48 617 8540
始终坚守抗“疫”一线的“蓝盾卫士”——滁州市卫生健康综合监督执法支队全力护航复工复产复学
推荐 2020-04-03 18:48 852 3838
《青你2》选手质量差?那《创造营2020》有哪些值得期待的选手?
推荐 2020-04-03 18:48 775 1966
电信5G直播行,共赴“云”端同赏樱
推荐 2020-04-03 18:48 722 4273
中建八局南方公司开展花样“主题党日 ”活动
推荐 2020-04-03 18:48 506 9522
京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程
推荐 2020-04-03 18:48 452 9645
招远,一抹春色,等你来探
推荐 2020-04-03 18:47 950 3965
白鹃梅盛开啦!西安这里此刻已经花开成海,古寺穿越美不胜收
推荐 2020-04-03 18:47 570 8706
盼望着 盼望着 清明小长假来了 天柱山踏青脚步更近了
推荐 2020-04-03 18:47 594 6580