鹤城区加快新增排污许可企业摸排清查

摘要:北京时间20200325关于【鹤城区加快新增排污许可企业摸排清查】的具体情况和说明,让www.jscjzx.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

为完成2018年以后新增企业的排污许可发放工作,近日,鹤城生态环境分局根据《怀化市固定污染源排污许可清理整顿和排污许可发证登记工作实施方案》部署安排,从减排办、污管科、办公室、监察队等部门抽调骨干力量,加班加点积极开展2018年后新增排污许可企业摸排工作。工作人员分别从税务、工商、商务和农业农村等4个部门收集企业信息共12600个。参照《33个固定污染源清理整顿行业和管理类别表》和《91个固定污染源清理整顿行业和管理类别表》,结合2018年来环评和验收办理情况,以及日常监察情况,通过信息比对、整合,按照行业进行分类,按照管理类别逐一进行筛查,摸排出2018年后新增排污许可企业共135家。其中,按行业分,属33个行业范围的20家,属91个行业范围的115 家;按管理类别分,属重点管理对象的5家,属简单管理对象的42家,属登记管理对象的88家。截止目前,基本摸清了辖区内排污许可企业的行业及管理分类情况。

企业摸排清理工作完成后,鹤城生态环境分局将按照摸排清单,对登记管理排污企业进行备案,并督促其他排污企业在排污许可信息平台完成注册和资料申报工作。

(鹤城生态环境分局)

【来源:怀化市供销合作社】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

iPhone 9支持以旧换新,某电商已经开启预购?
推荐 2020-04-07 18:23 340 6106
助力未来新消费 中国移动5G+AI技术带你“云逛街”
推荐 2020-04-07 18:23 521 8513
万茜张子枫罕见合体拍杂志,妹妹依偎在姐姐身边,赞“神仙合体”
推荐 2020-04-07 18:23 903 7723
比沙书记张丰毅小24岁的娇妻亮相,颜值酷似杨紫琼
推荐 2020-04-07 18:23 431 7493
原创 何炅谈追星的正确心态:他是一颗星、你是自己的太阳,网友:三观好正
推荐 2020-04-07 18:23 440 9213
网购“喵星人” 被骗6000元河东公安跨省抓捕嫌疑人 追缴全部赃款
推荐 2020-04-07 18:23 518 5715
原创 三生三世:天君不敢惹白浅,帝君不敢,折颜不敢,她却敢当众大训
推荐 2020-04-07 18:23 314 970
兰陵县这个地方的郁金香美爆了!
推荐 2020-04-07 18:23 325 4416
新农村新风貌:六旬村民打造家庭式休闲场所免费开放
推荐 2020-04-07 18:23 617 2622
心疼老婆的三个生肖男,不仅上交工资,而且给老婆花钱从来不心疼
推荐 2020-04-07 18:23 101 6435
原创 Ella分享居家日常,打扮休闲秀厨艺,表情搞怪还是当年那个假小子
推荐 2020-04-07 18:22 835 7908
甄嬛嗜睡,为何浣碧没有往怀孕那方面想?
推荐 2020-04-07 18:22 390 9905
甄嬛走后,眉庄有太后撑腰,也有心机,为何不对付安陵容
推荐 2020-04-07 18:22 145 8103
原创 曹颖儿子太会长!一家三口合影儿子是颜值担当,比老妈还“漂亮”
推荐 2020-04-07 18:22 463 854
这周玩什么|我永远喜欢蒂法小姐姐!
推荐 2020-04-07 18:22 287 6031
小米发布Redmi手环,大屏彩显、直插充电,众筹价仅95元
推荐 2020-04-07 18:22 879 9412
张铭恩和徐璐谈恋爱火了,但是作为演员却有很多不为人知的故事
推荐 2020-04-07 18:22 222 5283
张艺谋新片《悬崖之上》恢复拍摄 参演《大白鲨》演员李·菲耶罗因新冠病逝
推荐 2020-04-07 18:22 402 2451
日本世界第一登上乒联封面!曾击败孙颖莎王曼昱,令国乒感到沮丧
推荐 2020-04-07 18:22 508 4304
拜仁信任基米希蒂亚戈双中场,不再买六号位
推荐 2020-04-07 18:22 663 7223
原创 看过宋祖儿待人接物的细节,才知道营销号的断章取义有多荒唐
推荐 2020-04-07 18:22 424 4399
华妃想换眉庄的宫女没换成,为何甄嬛轻松就换了她的侍卫?
推荐 2020-04-07 18:22 935 4136
原创 陈意涵张钧甯闹掰?娱乐圈没有真友情?还是背后另有他因?
推荐 2020-04-07 18:22 670 1458
《清平乐》杨玏王凯君臣结缘 韩琦北宋朝臣颜值担当
推荐 2020-04-07 18:22 864 1498
IBM换帅 红帽跟随
推荐 2020-04-07 18:22 383 6959
原创 单枪匹马来到娱乐圈,没有经纪人不签约公司,依旧火到不行
推荐 2020-04-07 18:22 186 7834
大批好剧来袭?你准备好了吗?
推荐 2020-04-07 18:22 622 7664
马田街道防患未然筑牢防汛“安全堤”
推荐 2020-04-07 18:22 401 2608
湖光·山色·茶旅·乡愁——汉滨区流水镇茶旅融合发展侧记
推荐 2020-04-07 18:22 917 3364
柳州银行去年营收超68亿元 帮助螺蛳粉“飘香”世界
推荐 2020-04-07 18:22 222 2016
公募基金扎堆募集,绩优经理短兵相接
推荐 2020-04-07 18:22 150 7082
云南宁洱:“直播带货”助脱贫
推荐 2020-04-07 18:22 232 9409
英国金融科技初创公司 Yapily 获得 A 轮 1200 万欧元融资
推荐 2020-04-07 18:22 956 8098
《王牌对王牌》超女重聚,引来了一个劲爆话题
推荐 2020-04-07 18:22 696 7467
吕梁又成功签约两个大项目,总投资12亿元
推荐 2020-04-07 18:22 819 4133
原创 实力与颜值兼具的演员不多,年龄不小但素颜很能打,佩服!
推荐 2020-04-07 18:22 349 3889
苏志燮今日登记结婚,亿万少女的男神今天被私有化了
推荐 2020-04-07 18:22 104 6416
杨幂不怕被揭黑历史,她完全不在乎,人设也不怕崩
推荐 2020-04-07 18:22 236 2077
我想报复性消费,可钱包它不允许
推荐 2020-04-07 18:22 874 1170
Find X2=华为P40巨无霸杯?看完这几点,谁是全能旗舰一目了然
推荐 2020-04-07 18:22 358 6998
欧盟向意大利道歉,并承诺援助7900亿,意大利拒绝:怕还不起
推荐 2020-04-07 18:22 725 6493
原创 他是林正英爱徒,是李连杰大师兄,现竟拍低成本电影
推荐 2020-04-07 18:22 369 1855
延吉市肛肠医院出台优惠政策 帮助白内障患者重获光明
推荐 2020-04-07 18:22 958 2645
植树正当时 巴州检察干警“撸袖”添新绿
推荐 2020-04-07 18:22 972 5582
原创 今日刘亦菲繁花写真爆出,神仙姐姐颜值身材如何,真的是难得一见
推荐 2020-04-07 18:22 287 1475
新世界发展4月7日耗资1747.4万港元回购199.2万股
推荐 2020-04-07 18:22 1000 1499
Airbnb首位华人产品经理:Airbnb的双边市场网络效应之路|阿尔法公社推荐
推荐 2020-04-07 18:22 816 2344
福克斯前高官被控行贿,非法获取 2018、2022 年世界杯机密招标信息
推荐 2020-04-07 18:22 940 2772
红米K30Pro再出新版,价格超过小米10,网友:到底谁才是高端旗舰?
推荐 2020-04-07 18:22 808 1676
减肥又反弹了?吴亦凡穿短袖暴露“莲藕臂”,真的是年纪到了?
推荐 2020-04-07 18:22 726 7123
原创 这几道易做家常美食,好吃不上火,健康又下饭!
推荐 2020-04-07 18:22 704 1999
原创 孟美岐没有“十级美颜”后,参加节目素颜出镜,双眼无神毫无辨识度
推荐 2020-04-07 18:22 114 3749
电话门后尤文大事件:C罗强势加盟 蛰伏后夺8连冠
推荐 2020-04-07 18:22 343 9749
原创 《青你2》的水平有多高?工作人员都能指导练习生,舞台效果炸裂
推荐 2020-04-07 18:22 517 8704
原创 明玉重伤明成入狱,为什么苏家没有一个人着急
推荐 2020-04-07 18:22 719 2265
于正新剧高颜女配盘点:第二位力压章泽天,末位有初恋脸,好美
推荐 2020-04-07 18:22 210 9210
春季不可少的5道家常小炒,家里老人小孩都爱吃
推荐 2020-04-07 18:22 593 7648
北京:即日起新车上牌、车辆年检可预约办
推荐 2020-04-07 18:22 249 4047
《重生》:不只是秦驰的重生,也是一群人的重生
推荐 2020-04-07 18:22 94 9236
原创 留长发最帅的男星,谢霆锋第4名,郑伊健第3名,最终都败给了郭德纲!
推荐 2020-04-07 18:22 251 1362
HyperX Alloy Origins 起源游戏机械键盘评测:全新 Aqua 水轴
推荐 2020-04-07 18:22 588 7963
没有她就没有华晨宇,如今两人地位不同,她还要靠华晨宇蹭热度?
推荐 2020-04-07 18:22 981 5292
日本正式进入紧急状态!推出近万亿美元经济刺激计划
推荐 2020-04-07 18:22 804 4767
准入“小目录”屡禁不止,谨防新能源汽车地方保护抬头
推荐 2020-04-07 18:22 977 5038
原创 他是天娱传媒的“一哥”,龙丹妮都得把他供着,一人养活两个公司!
推荐 2020-04-07 18:22 95 793
街拍:穿搭紧身打底裤的小姐姐,苗条身材,女人味十足!
推荐 2020-04-07 18:22 172 8842
走进现场:今天上午,我市17889名高三学生重返校园
推荐 2020-04-07 18:21 318 5590
武汉的烟火气又回来了!
推荐 2020-04-07 18:21 703 1380
湖南山东宣布高中学业考延期,上海市教育考试院负责人回应本地学考时间
推荐 2020-04-07 18:21 598 6441
陈乔恩不喜欢惊喜,当相亲男艾伦拿花出现的那一刻,她直接黑脸
推荐 2020-04-07 18:21 281 4229
郑爽公司福利有多好?打开冰箱门那一刻,网友:还要人吗
推荐 2020-04-07 18:21 353 5640
穆勒:我前 30 年的三分之二都在拜仁,很高兴还能续两年
推荐 2020-04-07 18:21 192 3723
景泰帝为何会被他的哥哥明英宗夺位复辟,他究竟哪里没做好
推荐 2020-04-07 18:21 569 4965
韩国女子联赛热身赛9日开战 特开设棋迷邀请对局
推荐 2020-04-07 18:21 923 4556
物资缺乏、医护人员过劳 美国面临“多米诺”困难
推荐 2020-04-07 18:21 780 5913
2020年省城群众春季全民健身活动启动
推荐 2020-04-07 18:21 616 9022
世卫组织驻华代表回应何时能够战胜疫情
推荐 2020-04-07 18:21 103 704
5岁出道,3年拍150部电影,片酬能买一条街,却被养父败光
推荐 2020-04-07 18:21 142 7222
宁德市东冲口水域一油船发生火灾 3名落水船员成功获救
推荐 2020-04-07 18:21 347 5410
梁原派出所加强治安户长业务培训助推治安管理工作向好发展
推荐 2020-04-07 18:21 545 4589
张艺兴贩卖“中年危机”?Gai听了想打人
推荐 2020-04-07 18:21 875 1543
大张伟花美男大片帅到爆!穿"骚气绿"成京城贵公子,赢过小鲜肉
推荐 2020-04-07 18:21 511 2098
敦化市多部门联合查处两起非法倒装、销售液化气违法行为
推荐 2020-04-07 18:21 812 9150
亳州交警:护航高三师生返校复学
推荐 2020-04-07 18:21 533 8948
刑事“云”庭审 防疫办案双同步
推荐 2020-04-07 18:21 633 3153
油价最新消息:4月7日,各地加油站,调整后95、92汽油限价
推荐 2020-04-07 18:21 778 2442
抗击疫情,东昌集团捐赠40余万件防疫物资
推荐 2020-04-07 18:21 145 9232
嬉子湖镇:镇村合力促防火,引领祭祀新风潮
推荐 2020-04-07 18:21 561 9049
桐城市嬉子湖镇松桂村:缅怀!整装出发砥砺前行
推荐 2020-04-07 18:21 927 7848
2019年西安市医疗保障事业发展统计快报
推荐 2020-04-07 18:21 185 9219
汕头市金平区福恒生医疗器械用品店销售“三无”医用口罩 货值9万元
推荐 2020-04-07 18:21 582 2867
江源公安全力助购滞销农产品
推荐 2020-04-07 18:21 92 9920
今天这场发布会上,世卫驻华代表三提“中国经验”
推荐 2020-04-07 18:21 738 1758
王者荣耀:周庄的可怕只是解控?他的“无效输出”更让对方头疼
推荐 2020-04-07 18:21 654 9629
安悦溪真是绝了,踩着快要断的两根针出门,看着都替她慌!
推荐 2020-04-07 18:21 331 4721
跌破50万,沃尔沃XC90价格全面崩盘,问题到底出在哪?
推荐 2020-04-07 18:21 375 2026
8批次空气净化器抽检不合格 涉惠而浦、亚都、艾美特等品牌
推荐 2020-04-07 18:21 835 7942
甄嬛想用这种方式让皇上对自己放心,没想到最后却便宜了浣碧
推荐 2020-04-07 18:21 213 3364
这东西60块1斤,再贵也要买给家人吃,我家每周吃3回
推荐 2020-04-07 18:21 420 5835
​中美艾尔公司万寿草牌灵芝孢子粉“标签含虚假内容”、伪造隐匿生产记录被从重罚款761万元
推荐 2020-04-07 18:21 230 3307